84Begegnungsstätte "Heinrichslust"

Lebenshilfe Uckermark e.V.
Bahnhofstr. 1816303 Schwedt/Oder

Lage:

Unser Haus am grünen Stadtrand von Schwedt bietet Raum für erlebnisreiche Klassenfahrten, ruhige Familienfeiern, integrative Begegnungen und vieles mehr. Die Begegnungsstätte befindet sich am Nationalpark "Unteres Odertal" und ist für Radwanderer der ideale Ausgangspunkt. Das Wassersportzentrum mit Kanu- und Bootsverleih, der Reitverein "Reitperle der Uckermark", das Sport- und Freizeitbad, Bowlingbahn und vieles mehr befinden sich in unmittelbarer Nähe. Unser ruhig gelegenes Haus dient Ihnen als idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung, so das Tabakmuseum in Vierraden, Kloster Chorin, Blimberger Mühle, Stolper Turm, Schiffshebewerk Niederfinow, Lenné-Park in Criewen.
Im Außengelände der Begegnungsstätte stehen ein Fußballfeld,
eine Kegelbahn, ein Grillplatz und eine Feuerstelle zur Verfügung.

Herberge:
Übernachtung in der Begegnungsstätte

Raumangebot:

6x 5 -Bettzimmer (je 1 Doppelstockbett),
1x 3 -Bettzimmer (1 Doppelstockbett), 1x 2 -Bettzimmer,
Seminar- und Freizeiträume, Küche, Speiseraum, Gemeinschaftssanitärräume mit Dusche.

Preise:

Übernachtung je Person pro Übernachtung im Mehrbettzimmer 15,00 €
Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre 10,00 €
Einzelzimmer 20,00 €, bei Nutzung der Mehrbettzimmer als Einzelzimmer 30,00 €
Stellplätze für Zelte je Übernachtung pro Zelt 5,00 €
Sanitäranlagen und Gemeinschaftsräume der Begegnungsstätte können genutzt werden.
Wäschepacket (Handtücher und Bettwäsche) pro Person 5,00 €

Verpflegung:

Selbstversorgung
In der Begegnungsstätte besteht die Möglichkeit der Selbstversorgung. Dafür ist die Gemeinschaftsküche und Speisesaal mit elektrischen Geräte, wie Herd, Kühlschrank, Wasserkocher, Toaster, Kaffemaschine, sowie Geschirr und Besteck ausgestattet.

Der Lebenshilfe Uckermark e.V. nutzt dieses Haus für Mitarbeiter, Mitglieder, Förderer und Freunde für integrative Feste und Feiern, Freizeiten und Angebote

Downloads:

• Ausbildung
    zum/zur staatlich anerkannten Erzieher/Erzieherin
  • Ausbildung
    zum/zur Heilerziehungspfleger/-in

Glückwunsch zum 60. Geburtstag!!!

Die Wohnstätte W. Kästner gratuliert der ehemaligen Bewohnerin Frau G. Mayen zum 60. Geburtstag!!!

© 2017 Lebenshilfe Uckermark e.V.