Musikgruppe "Silberstern & Regenbogen" feierte 25. Geburtstag

Schwedt/Oder: Am 7. Dezember 2018 feierten wir in der Evangelischen Stadtkirche St. Katharina mit der Musikgruppe „Silberstern & Regenbogen“ den 25. Geburtstag.
Dieser wurde im Rahmen eines weihnachtlichen Konzertes, zusammen mit der Bläserklasse der Grundschule „Bertolt Brecht“ und dem Jugendblasorchester der Musik- und Kunstschule „J. A. P. Schulz“, begangen.

1993 begann eine kleine Gruppe von Menschen mit Beeinträchtigungen als Freizeitbeschäftigung in der Musik- und Kunstschule Schwedt/Oder unter Anleitung einer Musikschulpädagogin zu musizieren. Drei Jahre später hat sich die Gruppe unter Betreuung von Mitarbeitern der Lebenshilfe vergrößert und trägt seitdem den Namen „Silberstern & Regenbogen“. Bis heute haben 18 Mitglieder gemeinsam Freude am Musizieren.

Pressebericht: MOZ 29.12.2019 Orchester Silberstern und Regenbogen begeht 25-jähriges Bestehen

Wir danken für die freundliche Unterstützung

30 Jahre Lebenshilfe Uckermark e.V.

DA8EB25F 72B9 4DA8 B031 EE1EF0D7B86E

Neue Angebote

Katzenstube
"von Hohenreinken"

Wir bieten Arbeitsplätze in den Bereichen Hauswirtschaft und Hausservice.

Flyer:

LebensWerk